fani.jpg

Photographer: Jessica Zhao

Stylist: Lyla Cheng

MUA: Snowkei Lan

Hair: Tomoko Fushimi

Model: Lenny @D1 Models

那天的拍照真的終身難忘 算是我職業生涯裡數一數二驚悚的

我們那天包了車 浩浩蕩蕩地到了倫敦外3H的沙灘 Camber Sands

天氣陰陰的 風也大大的 MODEL冷冷的

海邊拍阿拍 拍阿拍 一切都蠻順利的

fani1.jpg

然後司機大哥很好心 跑來跟我們說 "你們差不多該撤了 等會開始漲潮很危險的"

我們很天真 想著應該也沒關係吧 反正水一邊漲我們一邊往岸上退就好啦!

結果又過了五分鐘..... 回頭一看 我們已被海水包圍!!!!!孤立在範圍小小的沙洲上!!!!!!

不得已往水裡走結果水!深!及!腰! 天啊不是才五分鐘嗎!?!?!?

漲潮從四面八方漲來也未免漲得太快了吧!?!?!?!

原本我連球鞋都沒脫 (因為不想沾沙子) 一點都不想下水

沒想到後來為了逃命連內褲都溼了

 

fani4.jpg

整個團隊的人 每個人都手舉得老高(扛器材的跟扛衣服的) 涉水逃亡

然後逃完命就剛好遇到太陽下山的golden hour

只能說 天將降大任於斯人也 必先苦其心志

這種拍照經驗真的是太驚恐且難忘了

難怪照片上了雙雜誌 ELLE TW網站跟FANIQUE的封面

fani3.jpg

總之這天的照片很美 天空很藍 

但是我死了不少腦細胞

 

FB: https://www.facebook.com/snowkeimakeup/

INSTA: https://www.instagram.com/snowkeilan/

WEBSITE: http://snowkeimakeup.com/

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()