1.jpg

Photographer: Shu-Wei Huang

Stylist/Client: Evian Vintage

MUA: Snowkei Lan

Model: Tiziana

喔 這個SHOOT我真是此生難忘

不是因為MODEL太美 而是因為整個過程太戲劇化

且聽我娓娓道來~

 

這天的客戶是個可愛的少女品牌要拍LOOKBOOK

他們找來了一個匈牙利模特兒

但是因為不是付費MODEL 所以這個MODEL不是簽約MODEL

她來了我們才知道她來頭 她是匈牙利人 爸爸是石油商人 

家裡非常非常非常奢華 住在KNIGHTSBRIDGE附近的豪宅裡

(有來過倫敦的同學請想像她家住在HARRODS後面的豪宅 有自帶後花園那種)

 

當天拍照我們地點選在HAMPSTEAD HEATH的一個需要事先申請的花園裡

還記得那天天氣超好 在這樣一個神秘景點拍照 整個美不勝收

因為那時好像時逢三月多 雖然大晴天但其實還是有點冷

MODEL身穿薄洋裝拍外景還是冷得直發抖

 

當天拍照進度其實相當順利 我們總共六套衣服 外景大概拍了兩小時還剩兩套而已

頂多再拍一小時一定收工 此時MODEL說出 "真的太冷了 我不想拍了 我要回家了"

蛤!?!?!?!?!瞎毀!!?!?!?!?!??

只拍兩小時拍了七成已經很快了餒!!!!!!你現在要回家!?!?!?!?!?!?

然後她說 "不然你們明天到我家後花園拍不行嗎? 不用跑這麼遠吧"

 

恩....只能說沒付錢又沒簽約的MODEL真的信不過

最後她真的就回家了 我們也就提早收工(?) 不然沒MODEL怎麼拍啦!?

後來也當然沒去她家後花園拍 顆顆顆

2.jpg

 

FB: https://www.facebook.com/snowkeimakeup/

INSTA: https://www.instagram.com/snowkeilan/

WEB: http://snowkeimakeup.com/

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()