目前日期文章:201212 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7740aa

哇哈哈~~~看看阿ㄐ那發亮的皮膚是不是粉迷人~~~
這次應邀試用的是醫美專科品牌保養品喔~~~
就是那些皮膚水噹噹幼咪咪的貴婦醫生娘們
平常沒說出來 但都默默在用的保養品啦!!!
竟然藏私真是心機太重了啦哈哈哈哈哈~~~~~


snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近為了應景 在學生的推薦之下
跑去位於忠誠街的維納斯美甲沙龍做了新的XMAS光療~
也順道體驗了秋冬不能沒有的手足保養喔!!!!!
阿ㄐ最喜歡手足保養了~
只要看到手腳皮膚ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ嫩嫩就很開心!!
哇哈哈哈哈~~~~~

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

%E5%AE%88%E6%AD%B2%E4%B8%BB%E8%A6%96%E8%A6%BA%E6%B5%B7%E5%A0%B1%E5%AE%9A_%E5%89%AF%E6%9C%AC



這次在台中中山堂看的守歲~ 看完超感動!!!!!
12/29 在台北國父紀念館還有最後加場!!!!不容錯過!!!!!!

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7547aa

看到刊頭照片該不會以為阿ㄐ工作壓力太大跑到Lounge Bar喝一杯吧!?
哎唷~不素啦!!!!
其實偶是來歹把市政府捷運站附近A大多喜時尚診所體驗除毛捏~

但是診所氣氛實在是給他有夠"潮"~
所以剛走進去的時候阿ㄐ自己也猶疑了一下呢

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台北場

基礎彩妝教學課程
1/5(六)早班 10:00~13:00                 (已額滿)
1/19(六)早班 10:00~13:00               (尚餘2名)
1/26(六)早班 10:00~13:00              (已額滿)


進階一班--眼妝暈染特訓班
1/5(六) 午班 15:00~17:30                (尚餘4名)
1/19(六)午班 15:00~17:30              (已額滿)
1/26(六)午班 15:00~17:30              (已額滿)

韓系裸妝班
1/27(日)午班 10:00~12:30              (尚餘4名)

刷具回饋班
1/27(日)午班 14:30~16:00              (尚餘5名)

台中場
基礎彩妝教學課程
1/13(日)早班 10:00~13:00              (已額滿) 

進階一班--眼妝暈染特訓班
1/13(日)午班 15:00~17:30              (尚餘4名)


韓系裸妝班
1/20(日)早班 10:00~12:30              (已額滿)


時間費用 詳情請內閱 還有
>>舊生心得<<可供參考喔^^~
也歡迎自行揪團預約時間!!
台北五人立即開班 台中三人立即開班(詳情見文末)


PS1:因為阿ㄐ是忙碌工作人,雖然有iPhone可以偷看大家回應
但是沒辦法立即回覆啦!!請大家耐心等待^^排到候補的我也會寫信通知~


PS2:請特別注意 彩妝課程不開放錄音或錄影喔!!
可拍照與作筆記 但是錄音錄影比較不方便喔^^






PS3:有些課程考量到大家程度不同,會有限定舊生參加
雖然很多新生來信想上這些有設定門檻的課,其中也不乏許多身懷絕技的學生,
但是由於每個老師教導方式與手法不盡相同,
為了避免教學困難, 也不希望大家上完課學不到東西,
基於公平原則,阿ㄐ還是會依原本的規定來接受報名喔!
這是我對於教學上的堅持, 先跟大家說聲不好意思了!!

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

照片
唉~~本來不是很想寫這篇的~~
寫出來總覺得有種背叛老爸的FU!!
但是不寫我又手癢很難過!!!!!
反正老爸也搞不清楚阿ㄐ的部落格到底在寫些甚麼東西~
所以還是偷偷告訴你們吧!!!

如果在路上看到ㄐ爸千萬不要當面笑他就是了
ㄐ爸的內心是很脆弱的喔啾咪~

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()