目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4892aa

看阿ㄐㄐ吹得這麼辛苦~難道能不知道是誰的演唱會嗎!?!?

沒錯兒!!!!!!就是!!!!!!!阿王!!!!!!!!
城城!!!!!!!AARON KWOK!!!!!!!!!!!!
IMG_4877aa

8月11&12 阿王在小巨蛋的演唱會!!!!!
大家搶好票了沒~~~!?!?!?!?!?!?!?!?!?



, , , , , , , , , ,

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



台北場

基礎彩妝教學課程
6/9  (六)早班 10:00~13:00         (大爆滿!)
6/10(日)早班 10:00~13:00         (大爆滿!)
6/16(六)早班 10:00~13:00         (大爆滿!)


進階一班--眼妝暈染特訓班
6/9  (六
)午班 15:00~17:30        (大爆滿!)
6/10(日)午班 15:00~17:30        (尚餘4名)
6/30(六)早班   9:00~12:00        (尚餘1名)
    
日系電眼班

6/16(六)午班 15:00~18:00        (尚餘4名)
     

台中場
基礎彩妝教學課程
6/24(日)早班 10:00~13:00        (大爆滿!)

日系電眼班
6/24(日)午班 15:00~18:00        (尚餘3名)


snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

IMG_1086aa

喔喔喔~~因為太喜歡了一不小心在短期內買了好幾色!!!
因為使用起來真的太方便 顏色又太好看了~~讓人愛不釋手阿!!!

偷懶不想認真化妝的時候單用這個超EASY的啦!!愛死他了~

(文末新增#21新色)

, , , , , , , , , , , , , , ,

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()