目前日期文章:201109 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2506aa.jpg

各位同胞~~這次又是Zadig & Voltaire型錄分享
我推測巴黎當地型錄應該又更新了
真是計劃感不上變化 存錢趕不上花錢~
是說Zadig & Voltaire 的衣服大都讓我買不下手
好看歸好看 但是那個價位實在讓人頭暈~
貴得離奇阿!!!!只能這麼說~

就算買不起 但是欣賞的心情還是可以保有的
來吧 我們一起來看看Zadig & Voltaire 秋冬商品型錄!!

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

TomFordLipstick.jpg

這支唇膏我六月就買了...今天才來寫 (遮臉)
真的不是我不寫 只是我忙到來不及寫阿!!!!!(藉口)

第一張實在太正了應該不會有人誤以為這是我吧?!如果有的話也未免太捧場了!!
這是TOM FORD的廣告形象照喔~~~ 廣告色就是我買的True Coral!
當時我在倫敦Selfridges百貨也是被這看板電到才靠櫃的!!!

, , , , , , , , , , , , ,

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


台北場
基礎彩妝教學課程
  
10/15(六)早班 10:00~13:30   (大爆滿!!)
10/16(日)早班 10:00~13:30   (已額滿 開放1名候補)
10/23(日)午班 14:00~17:30   (尚餘1名)


進階一班--眼妝暈染特訓班
10/15(六
)午班 15:00~17:30   (已額滿 開放1名候補)
10/16(日)午班 15:00~17:30 
  (大爆滿!!)

進階二班--眼妝加強+輪廓立體班
10/15(六)晚班 18:30~21:30   (尚餘1名)

九月主題班--Gain狂飆眼線韓妝班
10/23(日)早班10:00~13:00    (尚餘2名)



台中場
基礎彩妝課程
10/9(日)早班 10:00~13:30     (大爆滿!!)

進階一班--眼妝暈染特訓班
10/9(日)午班 15:00~17:30
     (已額滿 開放1名候補)

時間
費用 詳情請內閱  還有
>>舊生心得<<可供參考喔^^~
也歡迎自行揪團預約時間!!
台北五人立即開班 台中三人立即開班(詳情見文末)


PS1:因為阿ㄐ是忙碌工作人,雖然有iPhone可以偷看大家回應 
      但是沒辦法立即回覆啦!!請大家耐心等待^^排到候補的我也會寫信通知~
      如果沒有收到信的話... 就敬請期待下個月份囉!不好意思>"<


PS2:請特別注意 彩妝課程不開放錄音或錄影喔!!
      可拍照與作筆記 但是錄音錄影比較不方便喔^^     






ps3:有鑒於最近同業抄襲文章情況嚴重 (光是學生跟我講的就有三起以上..)
      希望同業在經營事業的同時 也能更謹慎自身的態度合宜性
      此文章為本人一字一句慢慢補充增添內容
      若直接照本宣科取用文章內容 未免失去彩妝師應有的格調與風骨
      未免學生們誤解本人與其他彩妝師有合作關係或一文多貼情況 特此說明
      期勉大家自重自愛 不要為了眼前的小利 喪失了更重要的格調與態度

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

IMG_2719aa.jpg

這次跟大家分享的使用心得是貴婦牌嬌蘭皇家蜂王乳拉提眼霜&皇家蜂王乳提顏凝露喔!

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2698aa.jpg

這次是美肌飲品的飲用心得~
我覺得我真的好適合這種美肌產品喔
因為!!我本人!!就是!!活生生的!!美姬!!(超不要臉XD)

這次是應邀試飲~H2O+ 升級版C8000 Advanced膠原蛋白美肌飲品!!

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2828aa.jpg

這樣你還敢說不正 那真是太不夠意思了~
退居幕後已久的ㄐ某難得回到幕前賣老臉 好歹捧個人場阿~XDDDDD

這次是試用了嬌蘭的眼影跟水凝粉餅化的妝
IMG_2709aa.jpg

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_2867aa.jpg 

這次跟大家分享一個很新很新 新到大家可能還不大認識的指甲油品牌兒~
USLU AIRLINES 一個由10/10 APOTHECARY引進的德國品牌
我之前看過新聞稿 覺得他的顏色都很特別 所以這次去A9就繞過去晃晃兒!!

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()