目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9943aa.jpg


今天要跟大家分享的是~~甜蜜的~~幸福妝容文XDDDDD
MY GOD沒想到我都年紀一把還可以寫這種花樣少女一般的文章 自己都緊張了呢XD

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

去去.jpg

去去, 武器走! Expelliarmus!
有沒有覺得這場景跟外套都很眼熟呢~?
沒錯!永遠只有一件外套的儉樸(?)ㄐ這次帶大家來到Cambridge的St. John college
鼎~鼎~大~名~的~劍~橋~大~學~~~~~!!!!!

也是最近很夯的哈利波特 Harry Potter的拍攝場景喔~

, , , , , , , , , , , , , , , ,

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

SAM_0584aa.jpg

好啦 草帽OVER掉了我知道 只是跟朋友借來戴好玩的XD
這篇是閒聊兒 想必大家也很好奇平常在歹灣宅到誇張的ㄐ某在歐洲都穿甚麼出門
(還是只有我自己在幻想大家很好奇XD 其實根本沒人想知道!?)

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


今天要來跟大家分享的是修容小撇步
修容位置的正確與否會對整個妝產生很大的影響喔!!
今天要來跟大家分享的也就是這個!!

今天用來示範的是SK-II環采鑽白柔光粉餅!!!
IMG_8852aa.jpg   

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()