目前日期文章:200703 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


逼逼!!閱讀須知!!XDDD

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

本來根本懶得寫 因為覺得沒有人會真的來化...

不過阿燕 還有一些人叫我寫... 記得給我生出妝文來!!!!!!!!!!!!


是這個眼妝的教學


snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

好淡喔!!!
超淡~~~~~~~~~~


一樣是這盤


snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


新品  各色系詳見官網
http://www.shiseido.co.jp/mj/index.htm

 

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

哈哈哈哈
之前真是衰到爆表
現在是好運滾滾來了啦!!!!!!!!

好開心唷!!!!

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

for this look




snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


酷斃啦~ 我也有忠實阿多仔粉絲XDDDDD


snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

[新增光誘RD227心得與試色]

光誘唇膏的外型超漂亮!!!


snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


如果各位記性好 應該對這張照片不陌生吧 之前去韓國玩時 跟韓國囡仔的合照





snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()