目前日期文章:200701 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


瑪莉官的眼影品質真的不錯
粉細 又顯色 持久度也不賴

有時候太窮買不起MAC 就會到瑪莉官尋找替代品XD

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

好 我被燒到唇膏了...

天啊難道我是裂嘴女嗎 怎麼那麼愛買唇膏!!!!!!!!!!Orz

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



我果然是急性子...好吧  我買了Orz

而且偷偷覺得第一張比第二張更好聽....

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:舊密碼...下次要換新密碼了喔....
  • 請輸入密碼:


很漂亮的蛋糕吧 哈哈 其實前年也是吃這個蛋糕!!!XD 整個很愛這個口味..

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


這是一篇日記文 嘖嘖

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



愛爾蘭歌手 Damien Rice 推出的第二張專輯 '9'


snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Jan 20 Sat 2007 21:54
  • 書店

我很喜歡去書店 但其實不是很喜歡去誠品

中友的誠品不知為何總讓我有種惶恐的感覺=_=

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


新髮型XDDDD

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

有時候亂逛網拍

看到一些假貨 有時假得令人啼笑皆非

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



好棒啊!話說屈臣式年終大特賣

不只露華濃買一送一  還有凡爾賽+1元多一支 天啊真是太划算了!

昨晚得知消息後一直處於很亢奮的狀態XD

今天中午就衝去了!!!

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

嗯  之前去紀梵希試妝的時候

用櫃上的 '超硬' 睫毛夾夾睫毛

回家卸妝後掉了好幾根..........

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

喔  今天吃太多甜食 現在非常想吐=_=

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

哈哈 最近很少po妝文

非常懶散啊!!!

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:



今天應kiwi之邀 擔任MAC Danse Show的示範彩妝model 哈哈 
大師示範新色給路人看  還蠻有趣的

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()