目前日期文章:200609 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今天看到我姐這張msn顯示圖我真是嚇到
一直覺得像哪張照片想不起來 找阿找終於找到了~原來是年初的照片
角度跟感覺 整個就很像阿 果然是有血緣! 不過我應該是她的單眼皮版(看起來很單)

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這一直是我喜歡的保養系列
最早有用過資生堂優白系列
也有用過植村秀美白系列 跟佳麗寶的火棘化妝水
之前特賣會也買過雅詩蘭黛的來試過
但是...還是蘭蔻最棒!!!

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

洪瑞珍在台中總共有三間
一間自由店 一間中山路總店 進化北路店

話說之前聽馬某人說洪瑞珍超好吃叫我試試
我那天去自由店買了一盒冷藏宅配給我朋友 自己也買了幾個回家
一吃之下....驚為天人!!!整個太好吃太銷魂~~~

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

我素顏跟某位唱歌仔戲的大姐XDDDDDDDDD

(什麼話XDDDDDDD)
詳情可看小燕網誌
http://www.wretch.cc/blog/swallow56088&article_id=10865198

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/_us/_en/catalog/product.aspx?prdcode=A042&CatCode=AXE_COSMETICS^F1_FACE^F2_FACE_FOUNDATIONS

可點連結看圖

嗯 這款粉底液是Ivana大人從義大利幫我帶回來的 (感激不盡!!!)
代買價$1700 跟網拍差不多 省了運費而已XD 不過還是很謝謝她啦^^

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


哈哈 收到兩塊一整個很high
Taj Mahal 筍說是橘版的小鳳仙 真虧她想得出來呢 還真有點像!
官網敘述是Burnt Orange with Shimmer
這顏色很閃很閃  如果覺得皮膚不夠好 怕痘痘毛孔會被強調的人就放棄這個顏色吧!
(不過他看起來本來就讓人驚驚XD)

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


先謝謝頭兒去香港NARS時順便幫我帶了這塊綠洲回來!!
這塊顏色在網拍上不好找呢....

這顏色真的很奇妙 NARS真讓人難以捉摸!!!
官網的敘述是Sparkling pink Champagne

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()







snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

EYE Shadow

MAC



snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()





哈哈 這樣看得出來我很愛我的髮型嗎 一連放那麼多張照 真要命

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最近ff瘋很大
沒辦法啊 要停產了(還是停止引進?)
六折低價 連我都跑去搶了XD

我買了四支唇蜜 BE1 RD1 OR1 RS1
BE1就是裸色嘛 沒啥好講的 我看到BE會有莫名的衝到把他抓到櫃台結帳XD

snowkei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()